ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

Психологическая помощь доступна. Не стоит затягивать с решением личных, семейных, профессиональных проблем. Всегда есть возможность обратиться за рекомендациями и советами к психологу.

МЫ САМИ СОЗДАЕМ НЕГАТИВНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ

Мы сами создаем негативные эмоции и поддерживаем их на протяжении жизни, постоянно укрепляя и усложняя структуру переживаний. Гармония в нашу жизнь приходит благодаря работе над своими привычками и усилиям по преодолению негативного жизненного опыта.

ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ВЫГОРАНИЕ - ЧАСТАЯ ПРОБЛЕМА

Эмоциональное выгорание — процесс достаточно коварный, поскольку подверженный этому синдрому человек часто плохо осознает его симптомы. Он не может увидеть себя со стороны и понять, что происходит.

ЧТО МЕШАЕТ НАМ БЫТЬ ГЕНИЯМИ?

Вряд ли о чем-либо написано так много и вряд ли о чем знают так мало, как о творческом мышлении. Всем известно, что такое творчество, но немногие сумеют внятно объяснить, в чем заключается его сущность.

ПРЕВРАТИТЕ СЕБЯ В ХОДЯЧИЙ ОРГАНАЙЗЕР

Знаете ли вы, что ориентировочная емкость памяти среднего, обычного человека составляет 300 000 000 000 000 000 000 бит? Это превосходит возможности современного компьютера в миллиарды раз. Если бы мозг загружали десятью единицами информации в секунду непрерывно, без сна и отдыха, в течение 100 лет, то заполненным оказалось бы менее десяти процентов суммарного объема памяти.